Avis sur un terra

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur un terra

Message par soso06 le Ven 25 Sep 2015 - 17:38

Mon oncle fait beaucoup de meubles en bois, sympa le passe temps. Du coup je lui ai demandé de me faire un terrarium de ce style :
Vous en pensez quoi ? Les dimensions : 163x60x60cm, évidemment sa sera pour des pogonas je sais pas encore si c'est pour mon male ou une nouvelle femelle.

avatar
soso06
Débutant
Débutant

Messages : 169
Date d'inscription : 03/05/2015
Age : 26
Localisation : 06

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par Godzilla62 le Ven 25 Sep 2015 - 17:41

Wouah.... Le rêve de tout terrariophile d'avoir un terra comme sa ! pinched

Après il est bien bien grand pour juste 1 pogo mais si tu as la place c'est cool, le point noir que je verrais juste c'est pour chauffer et éclairer sa va te couter un bras ^^

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

avatar
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 28
Localisation : Champigny 94

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par soso06 le Ven 25 Sep 2015 - 17:49

Merci j'espere l'avoir bientot.

Apres pour le le chauffage et éclairage ca doit pas beaucoup changer de mon terrarium actuelle de 150x60x60 je pense. Il fera juste 13 cm de plus.

Je me demande si deux femelles pourraient aller avec un terra de cette taille ?!
avatar
soso06
Débutant
Débutant

Messages : 169
Date d'inscription : 03/05/2015
Age : 26
Localisation : 06

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par Godzilla62 le Ven 25 Sep 2015 - 17:51

Ha oui 13 cm (dans ce cas précis pinched ) c'est rien du tout Mdr...

Bon sinon, deuxc femelles sa passe bien dans un terra comme sa oui Smile

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

avatar
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 28
Localisation : Champigny 94

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par Cetoine le Ven 25 Sep 2015 - 17:58

que pourrait-on redire à ce terra? ça manque d'une parabole pour la télé, une girouette pour le sens du vent...
avatar
Cetoine
Débutant
Débutant

Messages : 143
Date d'inscription : 08/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par soso06 le Ven 25 Sep 2015 - 18:05

Et d'un canapé pour y regarder la tele - -'

Merci Godzilla62.

Et comme installe je pensais surtout pour la lampe chauffante, qu'est se que je pourrais prendre, si je pars sur une raptor je sais pas trop quelle puissance prendre.
avatar
soso06
Débutant
Débutant

Messages : 169
Date d'inscription : 03/05/2015
Age : 26
Localisation : 06

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par Cetoine le Ven 25 Sep 2015 - 18:12

j'ai la même hauteur que ton terra, et avec une 160 w solar raptor mon point chaud est trop chaud, pourtant il est calé au plafond, donc peut être devrais tu taper dans le 125 watts, ça dépend aussi de la température autour du terra je pense
avatar
Cetoine
Débutant
Débutant

Messages : 143
Date d'inscription : 08/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par soso06 le Ven 25 Sep 2015 - 18:24

Merci cetoine je note aussi pour mon terra actuel car je trouve mon point chaud trop froid je vais changer ma lampe.
avatar
soso06
Débutant
Débutant

Messages : 169
Date d'inscription : 03/05/2015
Age : 26
Localisation : 06

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par Fab1970 le Ven 25 Sep 2015 - 18:29

Cool terra
avatar
Fab1970
Confirmé
Confirmé

Messages : 432
Date d'inscription : 23/04/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par Cetoine le Ven 25 Sep 2015 - 18:35

je precise que j'ai 15cm de terre avec une pierre, ce qui réduit la hauteur, il faudrait connaitre l'avis d'autres pogonistes pour une 160w
avatar
Cetoine
Débutant
Débutant

Messages : 143
Date d'inscription : 08/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par jessica1985 le Ven 25 Sep 2015 - 20:20

Je dirais 125w aussi car ici j'ai une 100w pour un terra osb de 150/65/65 et au niveau du point chaud sur la pierre, je ne suis qu'à 42° et pourtant ma lampe est basse! Donc je pense vraiment qu'une 125 serait top
avatar
jessica1985
Confirmé
Confirmé

Messages : 315
Date d'inscription : 28/07/2015
Age : 32
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par Wilzone99 le Lun 28 Sep 2015 - 18:38

Trop top ce terra ! !

_________________
avatar
Wilzone99


Messages : 6410
Date d'inscription : 22/06/2012
Age : 34
Localisation : 91

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un terra

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum