Avis pour mon Compagnon.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis pour mon Compagnon.

Message par Rodger21 le Ven 11 Déc 2015 - 13:24

Bonjour a tous,
J'aimerais avoir quelques conseils pour mon ami pogona mâle
Je viens de lui achète un nouveau terrarium longueur 150cm profondeur 43cm et hauteur 94,7cm.
Je lui ai tous préparer (décoration,sable,ect,….)
J'aimerais bien lui mettre une petite compagnie.
J'ai été voir aujourd'hui pour une femelle de a peut près 1 ans. Elle est plus âgée que mon mâle! J'ai été la voir et elle est plus grande et plus grosse que lui aussi.
Je voulais savoir si c'est un bon plan pour lui?
Vous croyez que ça va bien se passe?
Merci d'avance.
Bonne journée
avatar
Rodger21
Inconnu

Messages : 4
Date d'inscription : 11/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon Compagnon.

Message par Rodger21 le Ven 11 Déc 2015 - 13:39

Est ce que quelqu'un pourrais me donne son avis car je vais bientôt alle le revoir et peut être le prendre si c'est un bon plan pour mon mâle. Smile
avatar
Rodger21
Inconnu

Messages : 4
Date d'inscription : 11/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon Compagnon.

Message par Wilzone99 le Ven 11 Déc 2015 - 13:42

Bonjour,

je te conseille de lire la fiche de référence pogona et plus particulièrement la partie sur la cohabitation.
http://www.pogona-vitticeps.net/t11379-fiche-de-reference-pogona-a-lire-avant-toutes-questions

Je te conseille de lire la fiche de référence sur le comportement et particulièrement la partie sur la domination
http://www.pogona-vitticeps.net/t11382-fiche-de-reference-comportement-a-lire-avant-toutes-questions

Tu en saura plus.

Ici on ne conseille pas cette pratique car même si elle est possible elle est très égoïste et risqué.


_________________
avatar
Wilzone99


Messages : 7797
Date d'inscription : 22/06/2012
Age : 35
Localisation : 91

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon Compagnon.

Message par Rodger21 le Ven 11 Déc 2015 - 13:55

merci Wink
avatar
Rodger21
Inconnu

Messages : 4
Date d'inscription : 11/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon Compagnon.

Message par warcraft28 le Ven 11 Déc 2015 - 17:45

de plus le terrarium et pas très large 43 cm c'est pas beaucoup il aurai fallu 50 cm minimum
avatar
warcraft28
Professionnel
Professionnel

Messages : 1905
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 33
Localisation : chartres

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon Compagnon.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum