achat pogona photo votre avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Sam 12 Déc 2015 - 21:29

Bonsoir,

Suite à l'envois d'acheter mon premier pogona voici des photos du pogona que j'aimerais réserver. D'aprés vous des problèmes visible ? Niveau age ils ne savent pas vraiment environ 6 mois. Merci d'avance.




C'est une femelle comme j'ai bien demander au vendeur. Niveau croissance elle devrais faire combien d'ici 2 ou 3 mois ? c'est une classique ? je la trouve super belle !!!!



Merci d'avance =)
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par kushpogo le Dim 13 Déc 2015 - 1:14

elle me parait petite pour 6 mois ... peut être un problème de croissance.
avatar
kushpogo
Débutant
Débutant

Messages : 220
Date d'inscription : 19/01/2015
Age : 27
Localisation : FRANCE (01) / SUISSE (GVA)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 9:44

Ok, j'aimerais d'autres retour si possible. Sans faire de pub c'est la ferme tropical mais la dame ne savais vraiment pas l'age car elle m'as dit qu'il en on enormement donc impossible de savoir l'age exacte. Je ne suis pas du tout un pro mais a premiere vue elle ne me sembler pas si mal. Niveau taille c'est vrais pour 6 mois elle n'est pas enorme mais bon sa reste une femelle et surtout on n'est pas sur qu'elle a 6 mois.
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par warcraft28 le Dim 13 Déc 2015 - 9:55

pour mois elle as pas 6 mois peut êtres 5 mois mais elle as semble en forme
avatar
warcraft28
Professionnel
Professionnel

Messages : 1887
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 33
Localisation : chartres

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 10:37

ok merci =) le terra est en place depuis seulement quelques jour mais les trois thermomètres indiques les bonnes températures de maintenant point chaud 46/47 température ambiante 29/30 et cachette fraîche a environ 24 et pour finir 52% en humidité. D’après vous je peux la prendre cette semaine ? Je ne veut pas faire le pressé donc si pour vous c'est trop tôt j'attend. J'ai tout en place (1000 grillions en stock de différent taille du à mon élevage). J'ai également quelques vers en livraison pour mardi.

Merci
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par warcraft28 le Dim 13 Déc 2015 - 11:07

oui température ok tu peus le prendre il y as de soucis vue que ton terrarium tourne déjà
avatar
warcraft28
Professionnel
Professionnel

Messages : 1887
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 33
Localisation : chartres

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par Smaugy le Dim 13 Déc 2015 - 11:27

Comme les autres, je la trouve petite pour 6 mois, pour moi elle est plus jeune que ça. Sinon, elle a l'air en bon état et elle est mignonne ^^

Si tout est déjà prêt, pas besoin d'attendre plus. Wink

_________________
1.0.0 Pogona vitticeps "Smaug"
1.0.0 Chamaeleo calyptratus "José"
1.0.0 Basiliscus plumifrons "Archimède"
0.1.0 Physignatus coccincus "Loki"
1.0.0 Python regius "Obiwan"
0.1.0 Phelsuma grandis "Tequila Paf"

1.0.0 Betta splendens "Oscar"

1.1.0 Canis lupus familiaris "Onyx" et"Madness"
0.1.0 Felis catus "Pepette"
0.1.0 Mustela putorius furo "Swift"
avatar
Smaugy


Messages : 1203
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 24
Localisation : Drôme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 12:01

Ok merci pour tout ! Oui je pense plus a 5 mois maximum d'apres la taille. Par contre petit coup de stresse j'ai mis un hugrometre digital pas chere d'ebay en attendant de recevoir l'exo terra mais il fait le yoyo.... Il me dit 52 en hygro puis 5 minutes apres 60......
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par Smaugy le Dim 13 Déc 2015 - 12:32

Tu as un bac d'eau dans ton terra ?

_________________
1.0.0 Pogona vitticeps "Smaug"
1.0.0 Chamaeleo calyptratus "José"
1.0.0 Basiliscus plumifrons "Archimède"
0.1.0 Physignatus coccincus "Loki"
1.0.0 Python regius "Obiwan"
0.1.0 Phelsuma grandis "Tequila Paf"

1.0.0 Betta splendens "Oscar"

1.1.0 Canis lupus familiaris "Onyx" et"Madness"
0.1.0 Felis catus "Pepette"
0.1.0 Mustela putorius furo "Swift"
avatar
Smaugy


Messages : 1203
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 24
Localisation : Drôme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 12:51

Oui. Apres c'est aussi au matin donc normal que l'hygro sois plus forte que dans la journee a 10h le terra n'est pas encore ultra chaud. Pour le bac d'eau je sais pas vous mais je pense que c'est pas forcement obligatoire si je lui donne bien de la vegetation humide a manger. Je sais que bol d'eau ou pas il y as deux ecoles. Au dessus de combien l'hygro et dangereuse ?
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 13:04

Bon je viens de me prendre une enorme leçon de moral sur un groupe FB comme quoi j'etais C..... D'acheter a la ferme tropical un pogona et tout..... Pour faire simple je suis a st nazaire sur charente dans le 17 et il n'y as pas la moindre enseigne serieuse et pas d'eleveur non plus. Je n'est pas le choix de prendre en vpc et honettement quand je vois des pogona comme je cherche ( classique) de 3 mois a 200 euros sa calme.... Avez vous une enseigne serieuse ou trouver un pogona femelle classique d'une taille minimum de 20cm ? Et surtout qui fait du vpc et pas comme certain 100 euros pour un envois...... Merci d'avance et merci de comprendre la situation si je pouvais me deplacer sa aurrais etait sans hesitation.
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par Smaugy le Dim 13 Déc 2015 - 13:07

Oui, je pense que tu peux l'enlever vu ton taux d'hygro.

A priori au dessus de 60% ça pourrait provoquer des problèmes respiratoires.

_________________
1.0.0 Pogona vitticeps "Smaug"
1.0.0 Chamaeleo calyptratus "José"
1.0.0 Basiliscus plumifrons "Archimède"
0.1.0 Physignatus coccincus "Loki"
1.0.0 Python regius "Obiwan"
0.1.0 Phelsuma grandis "Tequila Paf"

1.0.0 Betta splendens "Oscar"

1.1.0 Canis lupus familiaris "Onyx" et"Madness"
0.1.0 Felis catus "Pepette"
0.1.0 Mustela putorius furo "Swift"
avatar
Smaugy


Messages : 1203
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 24
Localisation : Drôme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 13:31

Ok merci! Et pour mon message plus haut tu as un avis ?
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par Franky4Doigts le Dim 13 Déc 2015 - 14:16

Bonjour,
Pourquoi la ferme ne serait pas sérieuse sur les pogo en VPC?

(PS: ca m'interesse car je risque d'en prendre un chez eux)
avatar
Franky4Doigts
Visiteur
Visiteur

Messages : 29
Date d'inscription : 23/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 15:09

alor la je ne sais pas du tout mais sur le groupe facebook on m'a insulter de tout les nom car je voulais prendre chez eux.... sois disant les animaux sont pas bien traité.... chose qui m'étonne venant d'eux sachant que le patron étant un vrais amoureux des reptiles ! Pour info mon hygro et remise à la normal sa devais juste étre du au fait que le matin le temps que le terra chauffe l'hygro et légèrement plus haute car la elle est a 50.
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 16:24

pas d'avis sur ce site ? car j'aimerais le commander ce soir pour l'avoir mardi comme je suis a la maison.
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par Franky4Doigts le Dim 13 Déc 2015 - 17:05

Je leur ai pris mon matos, la livraison du colis était impecc.
Dans les temps annoncés et super bien emballé (y avait mon néon dedant)

Pour les lézards je ne peux pas t'aider, mais suis curieux d'entendre l'avis des autres.
avatar
Franky4Doigts
Visiteur
Visiteur

Messages : 29
Date d'inscription : 23/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 17:21

Sur internet on trouve de tout en avis de super avis comme des gens avec des animaux parasité qui meurt peut de temps apres. Mais bon il faut aussi voir comment les gens maintiennent les animaux apres.... J'aimerais quelqies avis avant de commander ce soir.
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par Khaleesi Mother of Dragon le Dim 13 Déc 2015 - 18:09

ton hygro est trop élevée, tu ne peux pas y mettre un pogona

j'ai trouvé des annonces de pogonas dans ta région sur le bon coin
si tu as des hésitations concernant l'envoi par la poste d'un pogo ou sur la FT, je te conseille de prendre contact avec des éleveurs du coin, tu vas chez eux, tu leur poses des questions, tu regardes leur élevages et leur petits
avec tout ça tu pourras te faire un avis sur le sérieux du vendeur
avatar
Khaleesi Mother of Dragon


Messages : 4595
Date d'inscription : 19/07/2013
Localisation : Essonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 19:15

merci ! mon hygro est élevé (60) le matin avant que le terra chauffe bien aprés je suis progressivement sur du 50 et du 40 en hygro. J'aimerais bien faire un "sauvetage" sur le pogona femelle élevé seul mais malgrés toutes mes questions à la personne j'ai bien peur d'avoir un animal qui débute mal... pas de point chaud... uv exo terra..... pas de nourriture adapté..... c'est aps trés loins mais j'aimerais ne pas y aller pour rien n'ayant pas de moyens de transport autonome.

http://www.leboncoin.fr/animaux/894952957.htm?ca=2_s
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Dim 13 Déc 2015 - 19:24

j'ai également envoyer un mail à cette personne mais c'est a 1h de chez moi et pas de moyen d'y aller... Je vais voir au pire si je paye la personne pour le déplacement =) je les trouves super belle ! j’espère juste que ce n'est pas des mâle au final car la taille ma mère va tomber dans les pommes LOL

http://www.leboncoin.fr/animaux/881794018.htm?ca=20_s
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par mayov le Mer 16 Déc 2015 - 21:36

Re,

j'ai mon pogona le mardi 22 !!!!!!! voici des photos:


comme je voulais c'est une classique mais sur les photos le rendu n'est pas bien en vrais elle est plus foncé. J'ai donc commander à la ferme tropical ! J'ai eu le droit à de bonnes preuves de sérieux, ils s'engagent à me rembourser ou me changer le pogona au moindre problème dans les semaines qui suivent. On m'a appeler 3 fois au total pour avoir des infos sur mon terra et les paramètres de maintenances puis pour savoir qu'elle pogona je cherche, taille, couleur, sexe. Vraiment très professionnel j'ai fait de petit test en posant des questions pièges et la personne à tout de suite bien répondu donc ils sont au top ! J'ai également était conseiller sur l'alimentation (taille des grillions) et j'avais commander des verres buffalo mais ils m'ont conseiller de prendre des vers de farine plutôt et en friandise donc pas trop souvent. Pour une jeune de 6/7 mois je part sur qu'elle régime alimentaire ??? calcium tout les combien ? merci d'avance !
avatar
mayov
Apprenti
Apprenti

Messages : 74
Date d'inscription : 10/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: achat pogona photo votre avis svp

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum