Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast) Empty Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast)

Message par Cyspak le Lun 30 Juil 2018 - 17:05

Je souhaite prendre un néon UVB, Arcadia 12 ou 14% en plus de ma Solar Raptor 35W.

J'ai du mal à trouver des prix raisonnables pour le ballast T5 24W.
Par contre j'ai trouvé cela, qui ferait en plus réflecteur et support : Rampe Extraplate Zoomed T5 H0
Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast) Eclair11

Qu'en pensez-vous ? Serait-ce bien compatible avec un néon Arcadia 24W de 55cm ?
Cyspak
Cyspak


Messages : 1335
Date d'inscription : 04/05/2018
Age : 36
Localisation : Nantes - Henrylawsoni

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast) Empty Re: Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast)

Message par Nicolas45 le Lun 30 Juil 2018 - 17:16

Je ne comprends pas pourquoi il y a écrit : " 610mm" alors que votre néon ne fait que 55 cm ?
Serais-ce dans ces cas là TOUT l'appareil qui mesure 610mm ?

_________________
www.pogonapassion.fr
Nicolas45
Nicolas45


Messages : 9930
Date d'inscription : 01/11/2016
Age : 30
Localisation : Orléans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast) Empty Re: Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast)

Message par Cyspak le Lun 30 Juil 2018 - 17:17

Oui c'est la rampe qui fait 610mm mais  c'est bien pour du néon de 550
Cyspak
Cyspak


Messages : 1335
Date d'inscription : 04/05/2018
Age : 36
Localisation : Nantes - Henrylawsoni

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast) Empty Re: Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast)

Message par Nicolas45 le Lun 30 Juil 2018 - 17:29

Je n ai jamais utilisé ce genre de systèm mais ça doit être pas mal je pense. Certains doivent l utiliser je pense.

C'est une bonne marque en tout cas.

_________________
www.pogonapassion.fr
Nicolas45
Nicolas45


Messages : 9930
Date d'inscription : 01/11/2016
Age : 30
Localisation : Orléans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast) Empty Re: Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast)

Message par Cyspak le Dim 19 Aoû 2018 - 22:07

Pour ceux qui se poserait la même question que moi, j'ai donc bien installé cette rampe Zoomed T5 avec un néon Arcadia T5 Dragon 14% en version 24W de 55cm. Et ça tourne très bien et surtout ca évite d'avoir un ballast qui traîne en plus.
Cyspak
Cyspak


Messages : 1335
Date d'inscription : 04/05/2018
Age : 36
Localisation : Nantes - Henrylawsoni

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast) Empty Re: Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast)

Message par Nicolas45 le Dim 19 Aoû 2018 - 22:08

C'est bon à savoir merci Smile

_________________
www.pogonapassion.fr
Nicolas45
Nicolas45


Messages : 9930
Date d'inscription : 01/11/2016
Age : 30
Localisation : Orléans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast) Empty Re: Avis sur rampe pour Néon T5 (réflecteur+ballast)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum