Avis poelle de legumes surgeles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis poelle de legumes surgeles Empty Avis poelle de legumes surgeles

Message par floriandenis le Sam 26 Oct 2013 - 2:00

Salut tout le monde,

J'ai créé ce poste pour avoir votre avis. Je sais que les légumes frais et les différentes variétés du jardin sont mieux, mais j'ai 2 enfants en bas âge et parfois je ne trouve pas le temps nécessaire.
je voulais acheter des legumes surgelés que l'on trouve en grande surface pour en donner a mes logos.
Qu'en pensez vous? Déjà essayé?

Merci pour vos différents point de vue.
floriandenis
floriandenis
Débutant
Débutant

Messages : 219
Date d'inscription : 17/09/2013
Age : 35
Localisation : Plabennec dans le finistere

Revenir en haut Aller en bas

Avis poelle de legumes surgeles Empty Re: Avis poelle de legumes surgeles

Message par Khaleesi Mother of Dragon le Sam 26 Oct 2013 - 11:46

je pense qu'en cas de dépannage, ou de temps en temps, je ne vois pas d'inconvénients:
les légumes surgelés conservent toutes leurs vitamines
ils sont juste légèrement cuits à la vapeur pour garder les couleurs

par contre, pour ce qui est d'une poêlée de légumes, là je dirais non
la plupart sont déjà enrobés de graisse avant d'être surgelés, voire précuits pour réduire le temps de cuisson à la poêle

donc une inspection minutieuse des étiquettes est à prévoir Wink
Khaleesi Mother of Dragon
Khaleesi Mother of Dragon


Messages : 4595
Date d'inscription : 19/07/2013
Localisation : Essonne

Revenir en haut Aller en bas

Avis poelle de legumes surgeles Empty Re: Avis poelle de legumes surgeles

Message par cecezou le Sam 26 Oct 2013 - 11:55

Je suis d'accord avec Khalee, fait juste attention à ce que tu achètes. Certains sont même accompagnés d'une sauce..
Et choisis des légumes que tes pogos puissent manger et ayant un bon rapport Ca/P.

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Avis poelle de legumes surgeles 332218


Avis poelle de legumes surgeles Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15389
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 23
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Avis poelle de legumes surgeles Empty Re: Avis poelle de legumes surgeles

Message par floriandenis le Sam 26 Oct 2013 - 19:16

Ok, merci. J'avais déjà regarde sur les emballage et parfois j'ai vu sans additifs ni conservateur. C'était des légumes crus.
floriandenis
floriandenis
Débutant
Débutant

Messages : 219
Date d'inscription : 17/09/2013
Age : 35
Localisation : Plabennec dans le finistere

Revenir en haut Aller en bas

Avis poelle de legumes surgeles Empty Re: Avis poelle de legumes surgeles

Message par Khaleesi Mother of Dragon le Sam 26 Oct 2013 - 20:59

alors ça devrait être bon Good 
Khaleesi Mother of Dragon
Khaleesi Mother of Dragon


Messages : 4595
Date d'inscription : 19/07/2013
Localisation : Essonne

Revenir en haut Aller en bas

Avis poelle de legumes surgeles Empty Re: Avis poelle de legumes surgeles

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum