avis sur les ampoules

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par Godzilla62 Dim 2 Oct 2011 - 19:12

Oui je verrais sa pourrait être sympa Smile

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

avis sur les ampoules - Page 3 Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par fab59 Dim 2 Oct 2011 - 20:17

tien nous o courant Wink
fab59
fab59
Vétéran
Vétéran

Messages : 4790
Date d'inscription : 25/07/2009
Age : 49
Localisation : valenciennes 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par Godzilla62 Dim 2 Oct 2011 - 21:34

Je verrais si avec le néon j'ai assez de clarté ou pas

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

avis sur les ampoules - Page 3 Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par pogo vitti Lun 3 Oct 2011 - 9:52

s0-6 a écrit:vous trouverez les lampes drag*n chez terrarioconcept avis sur les ampoules - Page 3 191109

perso j'utilise ça, apparemment l'exposition est énorme, et l'éclairage et très claire avis sur les ampoules - Page 3 191109

oui j'ai était voir mais le probleme c'est que le site est veroler par le cheval de Troie et mon anti virus me bloque avis sur les ampoules - Page 3 589584
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 39
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par cecezou Mar 4 Oct 2011 - 20:32

Godzilla62 a écrit:Je me demande si pour avoir plus de clarté on peut mettre dans le terra les barre de LED blanche qu'on trouve a 10€ chez le magasin suédois ? J'aimerais bien essayé ... ^^

Chez Ike* ? J'en ai à la maison des ampoules LED mais j'ai jamais essayé Razz

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!avis sur les ampoules - Page 3 332218


avis sur les ampoules - Page 3 Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 24
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par Godzilla62 Mar 4 Oct 2011 - 20:33

Oui oui, en tout cas j'essayerais pas car j'ai assez de luminosité comme sa avec le réflecteur du néon Smile

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

avis sur les ampoules - Page 3 Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par Richard60 Mer 5 Oct 2011 - 19:06

une petite question
pour la pow*rs*n un support avec réflecteur est nécessaire ou pas
Richard60
Richard60
Confirmé
Confirmé

Messages : 398
Date d'inscription : 14/09/2011
Age : 37
Localisation : oise (60)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par pogo vitti Mer 5 Oct 2011 - 21:06

moi perso pour la power s*n je n'en avais pas
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 39
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par s0-6 Mer 5 Oct 2011 - 23:15

pour n'importe quelle lampe c'est mieux avec un réflecteur, surtout quand la lampe émet des UV Wink
s0-6
s0-6


Messages : 5057
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 32
Localisation : 95/63

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par Godzilla62 Jeu 6 Oct 2011 - 8:37

Le réflecteur est pas dans la lampe ?

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

avis sur les ampoules - Page 3 Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par Richard60 Jeu 6 Oct 2011 - 10:38

Godzilla62 a écrit:Le réflecteur est pas dans la lampe ?

c'est aussi ce que j'ai pensé
Richard60
Richard60
Confirmé
Confirmé

Messages : 398
Date d'inscription : 14/09/2011
Age : 37
Localisation : oise (60)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les ampoules - Page 3 Empty Re: avis sur les ampoules

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum