Avis sur terrarium

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Avis sur terrarium

Message par yannick Dim 25 Sep 2011 - 10:27

Que pensez vous de ce terrarium?

cgi.ebay.fr/TERRARIUM-VENTILATION-AERATION-FRONT-120x60x60cm-/230650151263?pt=FR_YO_MaisonJardin_AccessoiresAnimaux_PourlesReptiles&hash=item35b3d2015f

Les aérations sont elles suffisantes, le bois à l'intérieur peut il se peindre et si oui avec quel type de peinture?
yannick
yannick
Débutant
Débutant

Messages : 105
Date d'inscription : 21/09/2011
Age : 40
Localisation : 68 - Uffheim

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par Richard60 Dim 25 Sep 2011 - 10:41

peinture aquarethane pour salle de bain et cuisine (logiquement celle pour chambre d'enfant vont aussi)
Richard60
Richard60
Confirmé
Confirmé

Messages : 398
Date d'inscription : 14/09/2011
Age : 37
Localisation : oise (60)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par Darkendrake Dim 25 Sep 2011 - 11:19

Ouais ça a pas l'air mal , après des fois il faut se méfier d'ebay , mais je crois qua d'autres membres on déjà acheté ce genre de terra . Et oui pour la peinture il faut de l'aquarethane dite "alimentaire" , ou du vernis alimentaire avec de colorant .
Darkendrake
Darkendrake
Professionnel
Professionnel

Messages : 2465
Date d'inscription : 18/06/2010
Age : 30
Localisation : Pau (64)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par Godzilla62 Dim 25 Sep 2011 - 11:22

Si je me trompe pas, certain ont eu les vitres cassé quand le colis est arrivé mais il les changent sans soucis, a voir Wink

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

Avis sur terrarium Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par yannick Dim 25 Sep 2011 - 11:27

merci pour vos avis.
A ce prix la je pense que je vais pas hesiter longtemps ! En allemagne il y a des 120*50*60 en verre a 140€....le double du prix dry
yannick
yannick
Débutant
Débutant

Messages : 105
Date d'inscription : 21/09/2011
Age : 40
Localisation : 68 - Uffheim

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par warcraft28 Dim 25 Sep 2011 - 11:35

je les acheter 120/60/60 il y as un moi il est tres bien , le seul defaut et la coupe pour la vitre ça laisse un jour et les grillion passe ^^
warcraft28
warcraft28
Professionnel
Professionnel

Messages : 1942
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 36
Localisation : chartres

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par cecezou Dim 25 Sep 2011 - 11:39

Moi j'ai vu un 120x50x50 en allemagne à 90€.
D'ici quelques moi j'irai l'acheter pour pouvoir accueillir un 2e pogo Smile

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Avis sur terrarium 332218


Avis sur terrarium Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par Godzilla62 Dim 25 Sep 2011 - 11:44

Rien de mieux après un terra fait soit même ^^
C'est le moins cher pinched

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

Avis sur terrarium Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par yannick Dim 25 Sep 2011 - 11:47

Et je pense que le vendeur doit etre serieux, avec plus de 111.000 evaluation il a 99.1% de positive ^^
Je viens de le montrer a ma femme et elle a de suite dit oui....mais elle, elle a regardé le prix rire
yannick
yannick
Débutant
Débutant

Messages : 105
Date d'inscription : 21/09/2011
Age : 40
Localisation : 68 - Uffheim

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par yannick Dim 25 Sep 2011 - 11:50

Tu as trouvé ca ou cecezou?il est en verre? si c'est du verre a ce prix la ca vaut le coup Very Happy
Tu as trouvé un moyen pour combler le jour de la vitre Warcraft??

Je veux bien en construire un mais le verre n'est pas donné, je sais pas si ca vaut le coup de se casser la tete de le faire sois meme Rolling Eyes
yannick
yannick
Débutant
Débutant

Messages : 105
Date d'inscription : 21/09/2011
Age : 40
Localisation : 68 - Uffheim

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par cecezou Dim 25 Sep 2011 - 11:52

Oui, mais pour faire son terra soit même, il faut du temps...

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Avis sur terrarium 332218


Avis sur terrarium Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par cecezou Dim 25 Sep 2011 - 11:53

yannick a écrit:Tu as trouvé ca ou cecezou?il est en verre? si c'est du verre a ce prix la ca vaut le coup Very Happy

Je l'ai trouvé chez aquatop zoo&co de Würselen. C'est à 15min de la frontière Belge. Smile

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Avis sur terrarium 332218


Avis sur terrarium Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par warcraft28 Dim 25 Sep 2011 - 12:32

toi tu aura peut etre pas de défaut mon frere la acheter avans moi et lui n'a aucun probleme de fabrication
warcraft28
warcraft28
Professionnel
Professionnel

Messages : 1942
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 36
Localisation : chartres

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par yannick Dim 25 Sep 2011 - 12:34

Mince ca fait un peu loin de chez moi, j'aurais ete te le chipper sinon Very Happy
yannick
yannick
Débutant
Débutant

Messages : 105
Date d'inscription : 21/09/2011
Age : 40
Localisation : 68 - Uffheim

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par yannick Dim 25 Sep 2011 - 12:35

j'espere Warcraft ^^
yannick
yannick
Débutant
Débutant

Messages : 105
Date d'inscription : 21/09/2011
Age : 40
Localisation : 68 - Uffheim

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par pogo vitti Dim 25 Sep 2011 - 13:14

en aération frontale c'est pas mal le seul souci c'est qu'il faudra que tu face une découpe a l’arrière du terra pour avoir une aeration basse Avis sur terrarium 191109

alors que celui avec les aération sur les coter haute et basse tu n'auras rien a faire Avis sur terrarium 191109
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par yannick Dim 25 Sep 2011 - 13:15

Il y a aussi celui la

cgi.ebay.fr/TERRARIUM-VENTILATION-AERATION-LATERAL-120x60x60-/230650154456?pt=FR_YO_MaisonJardin_AccessoiresAnimaux_PourlesReptiles&hash=item35b3d20dd8

Mais niveau aeration ca fait pas un peu juste??
yannick
yannick
Débutant
Débutant

Messages : 105
Date d'inscription : 21/09/2011
Age : 40
Localisation : 68 - Uffheim

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par pogo vitti Dim 25 Sep 2011 - 13:16

Godzilla62 a écrit:Si je me trompe pas, certain ont eu les vitres cassé quand le colis est arrivé mais il les changent sans soucis, a voir Avis sur terrarium 191109

+1 godzi Avis sur terrarium 191109

apres envoie de 2 3 email il remplace sans souci Avis sur terrarium 332218
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par pogo vitti Dim 25 Sep 2011 - 13:20

yannick a écrit:Il y a aussi celui la

cgi.ebay.fr/TERRARIUM-VENTILATION-AERATION-LATERAL-120x60x60-/230650154456?pt=FR_YO_MaisonJardin_AccessoiresAnimaux_PourlesReptiles&hash=item35b3d20dd8

Mais niveau aeration ca fait pas un peu juste??

non aucun souci coter aération Avis sur terrarium 191109

j'ai celui en 150x60x60.. faut juste que tu mette des tasseaux comme renfort au plafond parsque c'est du 12mm en epaisseur et c'est pas vraiment top top mais pour le prix faut pas faire chi*r Avis sur terrarium 775267 Avis sur terrarium 775267 Avis sur terrarium 775267
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par yannick Dim 25 Sep 2011 - 14:05

C'est sur qu'a se prix la on peux bien bricoler un peu ^^
yannick
yannick
Débutant
Débutant

Messages : 105
Date d'inscription : 21/09/2011
Age : 40
Localisation : 68 - Uffheim

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par cecezou Dim 25 Sep 2011 - 20:17

Oui c'est vrai.
Enfin moi j'irai acheter celui en verre en allemagne. Il n'y a rien à bricoler au moins ^^

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Avis sur terrarium 332218


Avis sur terrarium Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par pogo vitti Dim 25 Sep 2011 - 20:17

oui.. en plus c'est juste rajouter donc ça va encore

alors que pour les aération frontale (en plus de mettre les tasseaux) faut faire une découpe arrière,, poser la grille patati patata c'est un peu la mer*e quoi
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par pogo vitti Dim 25 Sep 2011 - 20:20

cecezou a écrit:Oui c'est vrai.
Enfin moi j'irai acheter celui en verre en allemagne. Il n'y a rien à bricoler au moins ^^

moi en verre je kiffe pas trop surtout pour la nuit ça garde beaucoup moins la chaleur que le bois donc bon faut voir quoi
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par cecezou Dim 25 Sep 2011 - 20:42

pogo vitti a écrit:
cecezou a écrit:Oui c'est vrai.
Enfin moi j'irai acheter celui en verre en allemagne. Il n'y a rien à bricoler au moins ^^

moi en verre je kiffe pas trop surtout pour la nuit ça garde beaucoup moins la chaleur que le bois donc bon faut voir quoi

Enfin dans ma chambre, il ne fait pas froid donc ça va Wink

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Avis sur terrarium 332218


Avis sur terrarium Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par yannick Dim 25 Sep 2011 - 21:08

Bon voila j'ai commander le 120*60*60 avec les aerations sur le coté, y'a plus qu'a acheter le reste en attendant qu'il arrive Cool
yannick
yannick
Débutant
Débutant

Messages : 105
Date d'inscription : 21/09/2011
Age : 40
Localisation : 68 - Uffheim

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur terrarium Empty Re: Avis sur terrarium

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum