Le Deal du moment : -40%
40% de remise sur les Nike Air Max 90 FlyEase
Voir le deal
83.97 €

votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis  Empty votre avis

Message par pogo vitti Jeu 15 Déc 2011 - 21:03

bonjour a tous votre avis  67438

voila aujourd'hui je suis aller a mon animalerie et je trouve que leur pogo on bien grandi part rapport au mien..je pense que c'est du a son reacclimatation mais j'en suis pas certain. ça fait quand même 3 semaine qu'il est la et le peutchio reste timide pour la nourriture..donc voila quel est votre avis
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Godzilla62 Jeu 15 Déc 2011 - 21:06

L'avis du est ce que c'est normal qu'il grandit moins que les autres ?

Jamais facile comme questions, il mange bien ? Tu lui donne vitamine et Calcium ? Les températures sont bonnes ?

Si tout est bon alors c'est qu'il est un peu plus lent que les autres, que le fait de changer de "maison" la ralentie et tout devrai rentré dans l'ordre bientôt.

La croissance chez les pogo n'est jamais la même entre 2 individu Wink

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

votre avis  Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par pogo vitti Jeu 15 Déc 2011 - 21:16

ha oui me*de j'ai même pas mis la question votre avis  775267 votre avis  775267

il mange bof bof je trouve, 2 3 criquet et 2 3 grigri dans la journée votre avis  893584 les vegeteaux il n'y touche pas.vitamine 1 fois par semaine mais je pense que je vais passez a 2 foi. t'en pense quoi?? et calcium 3 fois par semaine. les températures pour moi sont top :pc>42°,zc>38°,zf>30° un néon uv exotrucmuche 10.0 avec réflecteur (mais c'est un truc pour poisson)en 60cm
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Godzilla62 Jeu 15 Déc 2011 - 21:37

Et il quel âge le bébé ?

Pour l'installation sa a l'air d'être tout bon.
Mais c'est question nourriture, il va pas grandir s'il mange pas beaucoup, c'est normal.
Si ne remange pas assez car la 3 grigri, c'est pas beaucoup surtout qu'il mange pas de légumes, dans ces cas la, il va pas grandir vite, c'est sur.

Pour vita et calcium, c'est vita 1 fois par semaine et calcium 2 fois par semaine. Pour un individu adulte.

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

votre avis  Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par pogo vitti Jeu 15 Déc 2011 - 22:07

il a 2 mois >18cm et a peine 15grs.

pour les vegeteaux j'ai beau mettre n'importe quoi il y touche. je ne compte pas pour leur nourriture si il mange je lui donne mais comme il mange pas beaucoup il en reste dans le terra. j'ai peur qu'il se soit habituer a eux votre avis  589584
je te mets 2 3 photo de lui votre avis  191109

votre avis  G001f

votre avis  G006cd

votre avis  G010

désoler pour la qualiter. j'ai fait vite fait tout a l'heure votre avis  332218
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Nefnef68 Jeu 15 Déc 2011 - 22:08

Bon normalement les deux 1ere semaine c'est la ou il va vraiment soit grandire très peu ou pas du tout même a cose du stresse. Donc je pensse que maintenant il va bien grandir Wink

Pour les vita et calcium moi je donne Mardi Jeudi et Samedi calcium et Mercredi et Dimanche vitamine. Le mien a 5mois a partir de 6mois je passe a 2 fois par semaine calcium et 1 fois par semaine vitamine Wink

Pour les légumes laisse le sans grillon 1 ou 2 jours. Je l'ai fait avec le mien et miracle il en mange maintenant Wink
Nefnef68
Nefnef68


Messages : 6327
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 28
Localisation : Haut-Rhin et Bas-Rhin :) (68 et 67)

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par pogo vitti Jeu 15 Déc 2011 - 22:11

oui mais a deux mois le laisser 1 ou 2 jour sans manger ça je peux pas votre avis  191109 .
moi je fait lundi mercredi vendredi calcium et dimanche vitamine
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Nefnef68 Jeu 15 Déc 2011 - 22:13

Oui attend encore pour les légumes mais continue a lui proposer Wink (je ne savais pas son age avant que tu le mette Wink )

Le calcium c'est bon Wink rajoute lui les vitamine encore une fois dans la semaine genre jeudi Wink
Nefnef68
Nefnef68


Messages : 6327
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 28
Localisation : Haut-Rhin et Bas-Rhin :) (68 et 67)

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par pogo vitti Jeu 15 Déc 2011 - 22:34

je pensais faire ça aussi pour la vitamine votre avis  191109

pour les vegeteaux de toute façon il en mangera du moment qu'il en a tout les jour. a 2 mois il est encore a 80% insecte et 20% vegeteaux donc qu'il en mange pas pour le moment ça ne m’inquiète pas plus que ça. c'est surtout pour les insectes
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Nefnef68 Jeu 15 Déc 2011 - 22:46

Bon déjà les criquet sa remplit bien un pogo ^^
Nefnef68
Nefnef68


Messages : 6327
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 28
Localisation : Haut-Rhin et Bas-Rhin :) (68 et 67)

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par pogo vitti Jeu 15 Déc 2011 - 22:47

mouè mais bon 2 3 dans la journée c'est pas beaucoup quoi
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Nefnef68 Jeu 15 Déc 2011 - 22:53

Oui mais bon c'est déjà mieux que rien Wink
Nefnef68
Nefnef68


Messages : 6327
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 28
Localisation : Haut-Rhin et Bas-Rhin :) (68 et 67)

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par pogo vitti Jeu 15 Déc 2011 - 22:58

ça c'est sure votre avis  191109

dans 2 3 mois je le change de terra je lui achète un 150x60x60 en osb pour lui tout seul votre avis  332218 . avec le même équipement que mon autre terra (celui de mes femelle)

un arcad*a 120cm 12.0
une powers*n 160w
et je vais essayer de lui faire un petit décor de fond
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Nefnef68 Jeu 15 Déc 2011 - 22:59

Y va être heureux la dedans Smile
Nefnef68
Nefnef68


Messages : 6327
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 28
Localisation : Haut-Rhin et Bas-Rhin :) (68 et 67)

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par pogo vitti Jeu 15 Déc 2011 - 23:03

oui j'espere votre avis  630100

enfaite,j'ai remarquer que quand j'ai changer de terra pour un plus grand mes femelle ce sont mise a pousser grave
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Godzilla62 Ven 16 Déc 2011 - 8:30

Pour les grillons c'est pas bon de les laissés dans le Terra, sa stress le pogo.

Pour les légumes c'est normal qu'il en mange pas car juvénile, le pogo mange plutôt des grillons mais il en mangera bientôt.
Pour moi si tu continue a lui donner des grillons il en mangera. La taille est adapté a ton pogo au moins ?

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

votre avis  Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par pogo vitti Ven 16 Déc 2011 - 12:29

les grillon restant je les enlève le soir votre avis  191109 ceux qu'il ne mange pas il reste dedans toute l’après midi..pour la taille elle ne dépasse pas celle d'entre ces yeux donc ça doit être bon je pense
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Godzilla62 Ven 16 Déc 2011 - 12:36

Oui c'est bon

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

votre avis  Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Nefnef68 Ven 16 Déc 2011 - 15:36

pogo vitti a écrit:oui j'espere votre avis  630100

enfaite,j'ai remarquer que quand j'ai changer de terra pour un plus grand mes femelle ce sont mise a pousser grave

Cela joue beaucoup aussi sur leur croissance Wink
Nefnef68
Nefnef68


Messages : 6327
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 28
Localisation : Haut-Rhin et Bas-Rhin :) (68 et 67)

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par pogo vitti Ven 16 Déc 2011 - 22:45

aujourd'hui il a bien manger > 3 criquet (taille adapter) et une petite dizaine de grillon Very Happy

çà fait plaisir de rentrer et de voir presque plus rien Smile
pogo vitti
pogo vitti
Professionnel
Professionnel

Messages : 1079
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 40
Localisation : fosses

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Nefnef68 Ven 16 Déc 2011 - 23:41

Smile
Nefnef68
Nefnef68


Messages : 6327
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 28
Localisation : Haut-Rhin et Bas-Rhin :) (68 et 67)

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum