avis sur set up eclairage chauffage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur set up eclairage chauffage  Empty avis sur set up eclairage chauffage

Message par djer Lun 9 Avr 2012 - 12:04

bonjour
apres une petite presentation je souhaiterais avoir vos avis éclairés sur mon set up pour pogona

ce que je possede
*terra osb 120*60*60
*rampe d'eclairage 2x30w

ce qu'il me faut ( enfin je pense , et c'est la qu'il me faut vos avis )
*1 neon 10 http://www.savannah.fr/product/tube-fluo-10-30w-terra-sunlight-reptiles-planet-reptile-reptiles.html couplé a un néon biolux de chez osram daylight (pour la lumière du jour) afin d'avoir un bon éclairage général
*ou je coince c'est pour le point chaud serait ce mieux 1 comme sa : http://www.savannah.fr/product/lampe-spot-neo-day-reptiles-planet-100w-eclairage-lampes.html
ou 2 comme sa : http://www.savannah.fr/product/lampe-spot-neo-day-reptiles-planet-50w-eclairage-lampes.html

pour info je commande sur savannah
merci d'avance pour vos conseils qui je suis sur vont m'aider a me decider !
djer
djer
Professionnel
Professionnel

Messages : 1458
Date d'inscription : 09/04/2012
Age : 33
Localisation : vosges 88

Revenir en haut Aller en bas

avis sur set up eclairage chauffage  Empty Re: avis sur set up eclairage chauffage

Message par fab59 Lun 9 Avr 2012 - 12:10

la marque du spot n'a pas une très grande importance
la puissance adequat peut variè en fonction de plusieurs choses comme la temperature de ta piece ou sera le terra
50w me parais peu ,75/100w me parais plus apropriè
je pense que c'est superflu de mettre 2 neon
je ne connais pas la marque du neon que tu montre sur ton lien
fab59
fab59
Vétéran
Vétéran

Messages : 4790
Date d'inscription : 25/07/2009
Age : 49
Localisation : valenciennes 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur set up eclairage chauffage  Empty Re: avis sur set up eclairage chauffage

Message par djer Lun 9 Avr 2012 - 18:24

est ce plus judiscieux de mettre une 100w ou 2x50w ?
djer
djer
Professionnel
Professionnel

Messages : 1458
Date d'inscription : 09/04/2012
Age : 33
Localisation : vosges 88

Revenir en haut Aller en bas

avis sur set up eclairage chauffage  Empty Re: avis sur set up eclairage chauffage

Message par fab59 Lun 9 Avr 2012 - 19:12

une 100w devrai aller mais attention de regler sa position avant de le fixer definitivement
fab59
fab59
Vétéran
Vétéran

Messages : 4790
Date d'inscription : 25/07/2009
Age : 49
Localisation : valenciennes 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur set up eclairage chauffage  Empty Re: avis sur set up eclairage chauffage

Message par djer Lun 9 Avr 2012 - 20:22

merci
sa y est matos acheter :
Terra Sunlight 10.0 - 30W / 90 cm Reptiles Planet
Neo Day 100W Reptiles Planet
Reptidome 22 Reptiles Planet
plus 2 ou 3 conneries ( decor gamelles )

ne prenant la pogo que dans quelques semaines j'ai encore le temps de me preparer a vernir le terra , faire mes test ....

que me conseilleriez vous comme complement alimentaire ( vitamine ....)
djer
djer
Professionnel
Professionnel

Messages : 1458
Date d'inscription : 09/04/2012
Age : 33
Localisation : vosges 88

Revenir en haut Aller en bas

avis sur set up eclairage chauffage  Empty Re: avis sur set up eclairage chauffage

Message par fab59 Lun 9 Avr 2012 - 20:26

reptiv la vitamine la plus courament utilisè
fab59
fab59
Vétéran
Vétéran

Messages : 4790
Date d'inscription : 25/07/2009
Age : 49
Localisation : valenciennes 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur set up eclairage chauffage  Empty Re: avis sur set up eclairage chauffage

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum