avis terrarium nouveaux nés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Ven 14 Sep 2012 - 15:16

Bonjour,
Avis sur terrarium des petits:
Leur terraium
avis terrarium nouveaux nés P9130038

point chaud
avis terrarium nouveaux nés P9130039

point froid
avis terrarium nouveaux nés P9130040
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Dim 16 Sep 2012 - 12:17

up
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par willopogs Dim 16 Sep 2012 - 13:52

Salut miss,
moi je dit le néon est trop haut et la branche est à retirer(attention au chute),sinon ils ont de la place et ça c'est plutot bien surtout pour 24 petits élever ensemble.
willopogs
willopogs
Vétéran
Vétéran

Messages : 4277
Date d'inscription : 10/03/2012
Age : 35
Localisation : 27

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par fred02 Dim 16 Sep 2012 - 14:04

yes, néon trop haut, il sert quasi à rien là où il est, malheureusement
fred02
fred02
Qualifié
Qualifié

Messages : 641
Date d'inscription : 30/05/2012
Age : 44
Localisation : Près de Rouen

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Dim 16 Sep 2012 - 14:05

salut,
trop haut ok mais j'ai que ça en branche.Ils sont 25
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par willopogs Dim 16 Sep 2012 - 14:09

Miss ce n'est pas grave tu as quand mème ta grosse écorsse pour qu'il puissent grimpé.
willopogs
willopogs
Vétéran
Vétéran

Messages : 4277
Date d'inscription : 10/03/2012
Age : 35
Localisation : 27

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Dim 16 Sep 2012 - 14:11

oui mais s'ils ont par acces à l'uvb ?J'ai une branche mais je compte la mettre dans le terrarium de la femelle.
aussinon je peux mettre des pierres?
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par willopogs Dim 16 Sep 2012 - 14:16

Oui biensure quelques pierres,
pour ton néon je serais toi je le descendrais à 30cm du sol(fixer sur la planche de derrière)et tu met quelques pierres juste en dessous,et là tes petits bouts profiteront pleinement des uv.
willopogs
willopogs
Vétéran
Vétéran

Messages : 4277
Date d'inscription : 10/03/2012
Age : 35
Localisation : 27

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Dim 16 Sep 2012 - 14:23

ok merci beaucoup ils ne risquent pas d'être écrasser je verrais se que je mettrais.comment ça fixer sur la branche? pas compris
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par willopogs Dim 16 Sep 2012 - 14:27

Non pas sur ta branche,sur ta PLANCHE de fond à 30cm du sol.
willopogs
willopogs
Vétéran
Vétéran

Messages : 4277
Date d'inscription : 10/03/2012
Age : 35
Localisation : 27

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Dim 16 Sep 2012 - 15:43

oui ok je la fixe comment?
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par Hyrkuul Dim 16 Sep 2012 - 23:28

Salut je m'incruste pour te poser deux petites questions. Je devine ou tu as acheté ce terra beaucoup de sujets en parlent. Est tu content de la qualité? Est la deuxième c'est que sur ta première photo on a l'impression que le plafond du terra s'affaisse avec le poid, effet optique ou pas?
Sinon pour te donner mon avis (de débutant en pogo) je pense aussi que tu devrais gerer un truc pour baisser le néon. Et perso je m'inquiéterais pas pour la hauteur de la branche ils ne sont pas en sucre non plus mais je ferais bien attention de la fixer correctement oui.
Hyrkuul
Hyrkuul
Apprenti
Apprenti

Messages : 64
Date d'inscription : 07/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Lun 17 Sep 2012 - 8:38

salut,
oui de la bonne qualité,pas cher!
j'en n'ai un autre aussi.
non le fond ne s'affaisse pas .p-e que c'est du à la photo!

la branche ne bouge pas il pèse pas 1 kg ^^
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par Nefnef68 Lun 17 Sep 2012 - 14:03

Perso les branches ce n'est pas le problème Wink Après le néon c'est vrai qu'il est un peu haut Wink
De toute façon tu verra il grimpe sur les parois du terra donc que t'es des branche haute ou pas c'est pas le problème je trouve Wink

Fait juste gaffe avec l'écorce de liège, retire bien les morceau qui sont entrain de s'enlevé pas qu'un de t'es bébés face comme l'un des miens a l'avaler et le garder coincer après Wink
Nefnef68
Nefnef68


Messages : 6327
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 27
Localisation : Haut-Rhin et Bas-Rhin :) (68 et 67)

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Lun 17 Sep 2012 - 15:01

j'ai mis le néon comme ça par rapport à la branche!

oui je ferrais attention merci
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par vicoongrou Mar 18 Sep 2012 - 10:43

Nefnef68 a écrit:
Fait juste gaffe avec l'écorce de liège, retire bien les morceau qui sont entrain de s'enlevé pas qu'un de t'es bébés face comme l'un des miens a l'avaler et le garder coincer après Wink

ou qu'un se coince une griffe dedans Wink

concernant ce fameux terra (que l'on trouve sur un site assez connu d'enchère), pour en avoir pris 2 là bas je dois dire que leur service après-vente est excellent : j'avais une vitre cassée dans le paquet, ils m'en ont renvoyé 2 en express (moins d'une semaine) donc Good
sinon dans l'ensemble, c'est correct : tu en as pour ton argent !!
seul un petit bémol pour les plaques OSB assez light et les finitions à certains endroits....
vicoongrou
vicoongrou
Professionnel
Professionnel

Messages : 1082
Date d'inscription : 25/05/2012
Age : 35
Localisation : Oise

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Jeu 20 Sep 2012 - 12:31

Alors voici les modifications:
avis terrarium nouveaux nés P9200010
avis terrarium nouveaux nés P9200011
avis terrarium nouveaux nés P9200012
avis terrarium nouveaux nés P9200013
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par willopogs Sam 22 Sep 2012 - 13:58

Salut miss,
impécaple tout ça.
willopogs
willopogs
Vétéran
Vétéran

Messages : 4277
Date d'inscription : 10/03/2012
Age : 35
Localisation : 27

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par willopogs Sam 22 Sep 2012 - 13:59

Juste une petite question,
ta boite noir dans le coin à droite c'est pourquoi faire?
willopogs
willopogs
Vétéran
Vétéran

Messages : 4277
Date d'inscription : 10/03/2012
Age : 35
Localisation : 27

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par pogona42 Sam 22 Sep 2012 - 18:15

salut will,
merci d'avoir répondu ^^
c'est une cachette
pogona42
pogona42


Messages : 2443
Date d'inscription : 28/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis terrarium nouveaux nés Empty Re: avis terrarium nouveaux nés

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum