avis sur un terrarium

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur un terrarium Empty avis sur un terrarium

Message par kristov85 Mer 20 Fév 2013 - 10:38

Bonjour

Je viens de tomber sur un terra tout equiper qui me semble pas trop mal et je voudrait avoir vos avis d'expert Boulet

Dimensions: 1150 x 490 x 434 mm (largeur x profondeur x hauteur)

Ce dragon barbu kit de démarrage comprend:

Grand vivarium VIVA - Armoire de correspondance disponible séparément
Sun Glo Exo Terra Basking Lamp - 100W
Exo Terra T8 Ballast unité - 30W
Glo Exo Terra moyen Lumière
Numériques Exo Terra x 2 thermomètres
Exo Terra Repti Glo Ampoule fluorescente 10% - 30W
Exo Terra Repti Glo Ampoule fluorescente 2% - 30W
Tapis de papier de verre x 2

merci de vos réponse
kristov85
kristov85
Visiteur
Visiteur

Messages : 12
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par Zarb Mer 20 Fév 2013 - 11:04

Bonjour,

La taille du terra est un tout petit peu juste, l'idéal étant 120x60x60cm

Après je n'ai jamais essayé tout ce qui est matériel exo terr* mais on m'a dit que niveau UV c'était loin d'être le top.

Il faut se méfier des kit parce que ca peut être cher et tous les éléments ne sont pas forcément d'excellente qualité.

Il serait bien d'attendre d'autres avis aussi Wink
Zarb
Zarb
Professionnel
Professionnel

Messages : 1141
Date d'inscription : 20/06/2012
Age : 29
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par kristov85 Mer 20 Fév 2013 - 11:06

c un kit qui et apparut sur le site zoo*ma*lia ojd
kristov85
kristov85
Visiteur
Visiteur

Messages : 12
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par Zarb Mer 20 Fév 2013 - 11:08

Il le vendent à quel prix?
Zarb
Zarb
Professionnel
Professionnel

Messages : 1141
Date d'inscription : 20/06/2012
Age : 29
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par kristov85 Mer 20 Fév 2013 - 11:13

269€ par rapport a l'animalerie de ma ville qui me propose un petit terra je trouve sa pas trop cher après sa sera mon premier reptile donc je prefere demander vos avis mais je penser que 1m15 de longeur sa suffirait pour un seul
dsl si je pose des question bête
kristov85
kristov85
Visiteur
Visiteur

Messages : 12
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par neubz Mer 20 Fév 2013 - 11:17

c'est la largeur et la hauteur que je trouve un peu juste...
neubz
neubz
Professionnel
Professionnel

Messages : 1285
Date d'inscription : 13/01/2013
Age : 46
Localisation : limoges

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par kristov85 Mer 20 Fév 2013 - 11:19

ok dsl oui moi aussi c'est pour sa que j'ai envoyer un mail pour les dimensions car j'ai touver les dimensions sur des petshop uk lol il sont fort c anglais lol
kristov85
kristov85
Visiteur
Visiteur

Messages : 12
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par warcraft28 Mer 20 Fév 2013 - 11:21

ça reste cher sur eba... tu as des terra de 120/60/60 a 80 euro apres il te suffit de prendre une ballast ( ça s'apelle reglette en magasin de bricolage ) un reflecteur qui n'est pas obligatoire un neon qui va avec ,
une douille et une spot de 100 watt et une belle branche qui permet au pogo de se raprocher de la source uv au moin de 30 cm
warcraft28
warcraft28
Professionnel
Professionnel

Messages : 1934
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 35
Localisation : chartres

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par Zarb Mer 20 Fév 2013 - 11:21

Non tu ne poses pas de questions bêtes Smile Si c'est ton premier pogo ou même reptile pose autant de questions que tu veux, on préfère ça plutôt qu'on nous les pose après l'achat et quand le pogona est en mauvaise santé Wink

C'est bien ce que je me disais, c'est cher ! ^^

Et 1m15 en longueur c'est bien, 40cm en profondeur un peu moins.

Sinon tu peux aussi acheter ton terrarium sur internet, il y a un modèle en particulier, pas si cher et facile à monter, dont tout le monde est ravi. Après bien sur il faudra que tu achètes les lampes séparément mais ca devrait quand même te revenir moins cher pur une qualité supérieure.

Je peux te donner les liens du terra en message privé et parcours un peu le forum pour te renseigner sur l'éclairage et les températures, il y a tout plein de sujets là dessus Wink
Zarb
Zarb
Professionnel
Professionnel

Messages : 1141
Date d'inscription : 20/06/2012
Age : 29
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par Zarb Mer 20 Fév 2013 - 11:22

+1 avec neubz et warcraft Smile
Zarb
Zarb
Professionnel
Professionnel

Messages : 1141
Date d'inscription : 20/06/2012
Age : 29
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par cecezou Mer 20 Fév 2013 - 14:29

Le tube néon 2.0. uv dans le paquet je ne vois pas trop à quoi il va pouvoir servir..

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!avis sur un terrarium 332218


avis sur un terrarium Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 24
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par warcraft28 Mer 20 Fév 2013 - 14:31

a rien ^^
warcraft28
warcraft28
Professionnel
Professionnel

Messages : 1934
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 35
Localisation : chartres

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par kristov85 Mer 20 Fév 2013 - 20:18

Les terras sur ebay et amazon je les ai vu il me plaise aussi mais je me pose une petite question betes car je ne suis pas trop bricoleur vous avait fait des trous comment dans le terra pour faire passer les cables si vous avait une photo pour que je me fasse une idee car sur les photos du forum on voit pas l'installation électique j'ai pourtant chercher mais pas trouver dsl
kristov85
kristov85
Visiteur
Visiteur

Messages : 12
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par Wilzone99 Jeu 21 Fév 2013 - 9:38

Voila un parfait tuto pour monter ces terra : https://www.pogona-vitticeps.net/t7012-terrarium-en-osb-de-a-a-z
Wilzone99
Wilzone99


Messages : 8827
Date d'inscription : 22/06/2012
Age : 37
Localisation : 91

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par kristov85 Jeu 21 Fév 2013 - 10:10

merci a tous
kristov85
kristov85
Visiteur
Visiteur

Messages : 12
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un terrarium Empty Re: avis sur un terrarium

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum