Le Deal du moment : -40%
40% de remise sur le jogging Nike Sportswear en tissu ...
Voir le deal
38.97 €

Avis sur le poids et la taille de Denver

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le poids et la taille de Denver Empty Avis sur le poids et la taille de Denver

Message par Dionaea Sam 20 Avr 2013 - 11:29

Bonjour à tous,

Je viens vers vous pour avoir un avis par rapport au poids et à la taille de Denver mon nouveau protégé. Par rapport au dire de l'ancien propriétaire mon petit a normalement 2mois. Il fait donc 9g et mesure du bout du nez jusqu'au bout de la queue 14cm. Et-il dans la norme ?

Je ne connais pas le barème des pogona, c'est pour cela que je demande. A votre avis, le mesurer et peser une fois par mois pour voir son évolution c'est assez ?

Merci pour vos réponses.
Dionaea
Dionaea
Apprenti
Apprenti

Messages : 80
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le poids et la taille de Denver Empty Re: Avis sur le poids et la taille de Denver

Message par cecezou Sam 20 Avr 2013 - 13:24

Il a une bonne taille pour cet âge Wink

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Avis sur le poids et la taille de Denver 332218


Avis sur le poids et la taille de Denver Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le poids et la taille de Denver Empty Re: Avis sur le poids et la taille de Denver

Message par Dionaea Lun 22 Avr 2013 - 12:16

Merci de ta réponse cecezou.
Dionaea
Dionaea
Apprenti
Apprenti

Messages : 80
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le poids et la taille de Denver Empty Re: Avis sur le poids et la taille de Denver

Message par vicoongrou Lun 22 Avr 2013 - 12:35

Correct comme gabarit.
Perso jusqu'à 6 mois je pèse et mesure toutes les semaines pour êtres sûr que ça progresse bien ...
vicoongrou
vicoongrou
Professionnel
Professionnel

Messages : 1082
Date d'inscription : 25/05/2012
Age : 35
Localisation : Oise

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le poids et la taille de Denver Empty Re: Avis sur le poids et la taille de Denver

Message par Dionaea Lun 22 Avr 2013 - 12:41

Vicoongrou : D'accord. Je vais faire ça alors, normalement ça doit prendre combien par semaine ?
Dionaea
Dionaea
Apprenti
Apprenti

Messages : 80
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le poids et la taille de Denver Empty Re: Avis sur le poids et la taille de Denver

Message par vicoongrou Lun 22 Avr 2013 - 12:43

chaque pogona pousse à son rythme ...
l'important c'est de voir une évolution !!
vicoongrou
vicoongrou
Professionnel
Professionnel

Messages : 1082
Date d'inscription : 25/05/2012
Age : 35
Localisation : Oise

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le poids et la taille de Denver Empty Re: Avis sur le poids et la taille de Denver

Message par Dionaea Lun 22 Avr 2013 - 12:51

D'accord, je vais donc surveiller tout cela de près. En plus il n'est pas compliqué à manipuler donc pas de soucis.
Dionaea
Dionaea
Apprenti
Apprenti

Messages : 80
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le poids et la taille de Denver Empty Re: Avis sur le poids et la taille de Denver

Message par Dionaea Jeu 25 Avr 2013 - 11:09

J'ai pesé et mesuré le petit monstre aujourd'hui, résultat +2g et +3mm. Je suis contente.
Dionaea
Dionaea
Apprenti
Apprenti

Messages : 80
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le poids et la taille de Denver Empty Re: Avis sur le poids et la taille de Denver

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum