Le Deal du moment : -24%
Purificateur d’air & Ventilateur Dyson TP02 ...
Voir le deal
399 €

Besoin d'avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'avis Empty Besoin d'avis

Message par yannick68 Mar 3 Jan 2012 - 12:47

Bonjour a tous et tout mes meilleurs voeux Wink

J'ai un pogona male phase tiger red dachiu il a 6 mois il mesure 25 cm et pèse 70g.. j'aimerai connaitre votre avis concernant sa taille et son poid, il se nourri bien ( endives, carrottes, choux, mache etc...) et environs 7-8 grillons par jour de taille 8 et tout les 2 jour calcium + d3.... En regardant la taille de certains specimen du meme age j'ai l'impression que le mien est minuscule...

Merci d'avance Wink
yannick68
yannick68
Inconnu

Messages : 9
Date d'inscription : 26/06/2010
Age : 34
Localisation : Colmar

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis Empty Re: Besoin d'avis

Message par Godzilla62 Mar 3 Jan 2012 - 13:15

S'il mange bien, tout va bien ^^

Je pourrais pas trop t'aider car je suis pas a prendre des mesures tout les mois pour savoir si mes Pogo grandissent ou pas, car pour moi du moment que je l'ai soigne bien c'est a dire Calcium/Vitamine, grillons et légumes alors tout va bien Smile

Sinon il existe des sujets déjà traités sur le forum, si tu cherche tu trouvera ^^

_________________
Venez me suivre sur les réseaux Facebook ou Twitter => @ReptiLove
Ou sur mon site -> Repti-love <-

Besoin d'avis Bannie10
Godzilla62
Godzilla62


Messages : 7728
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 31
Localisation : Champigny 94

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis Empty Re: Besoin d'avis

Message par stephs1023 Mar 3 Jan 2012 - 13:37

si il mange bien c'est le principal il n'a que 6 mois il a encore le temps de grandir
stephs1023
stephs1023
Qualifié
Qualifié

Messages : 556
Date d'inscription : 01/11/2011
Age : 43
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis Empty Re: Besoin d'avis

Message par cecezou Mar 3 Jan 2012 - 14:49

A 6mois la pogonette mesurait 28cm, elle était petite mais en pleine forme Wink Enfin, petite, elle l'est toujours pas son âge. Razz

Par contre 70gr, c'est peu, je trouve. Elle pesait déjà 150gr à 6mois.

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Besoin d'avis 332218


Besoin d'avis Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis Empty Re: Besoin d'avis

Message par carona Mar 3 Jan 2012 - 16:58

moi non plus je ne pourrais t aider, car apparament mes pogos son croisé avec du t-rex
les miens sont trop grand pour leur age :S
carona
carona
Qualifié
Qualifié

Messages : 900
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 44
Localisation : Wasserbillig (Luxembourg)

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis Empty Re: Besoin d'avis

Message par Nefnef68 Mar 3 Jan 2012 - 20:32

Et bien mois si tu veut le 11 je mesure le mien et je le pèse pour ces 6mois Wink et je communiquerais par MP et ce sera mis aussi sur le forum sa taille et son poids Wink
Nefnef68
Nefnef68


Messages : 6327
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 28
Localisation : Haut-Rhin et Bas-Rhin :) (68 et 67)

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis Empty Re: Besoin d'avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum