-22%
Le deal à ne pas rater :
REALME 8 5G 64 Go à prix cassé
179 € 229 €
Voir le deal

avis sur comportement de mon Pogo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur comportement de mon Pogo Empty avis sur comportement de mon Pogo

Message par minimerlin Dim 9 Déc 2012 - 11:56

Hello tout le monde, vendredi j'ai enfin eu mon pogona que je voulais depuis si longtemps Cool
Mais il a un comportement bizarre, il n'a rien mangé depuis vendredi et des que je veux l'attraper il cours a l'autre bout du terra, est-ce que ca viens du fait qu'il peu ne pas etre habitué a son terra?
minimerlin
minimerlin
Débutant
Débutant

Messages : 124
Date d'inscription : 09/12/2012
Age : 27
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

avis sur comportement de mon Pogo Empty Re: avis sur comportement de mon Pogo

Message par Zawa Dim 9 Déc 2012 - 12:05

Il y a toujours 1 ou 2 semaines d'adaptation où il vaut mieux le laisser tranquille... Tu lui proposes chaque jour à manger (grillons et légumes) et il finira par manger. Et aussi, chaque pogo a son petit caractère, certains n'apprécient pas les manipulations!
Zawa
Zawa
Confirmé
Confirmé

Messages : 415
Date d'inscription : 28/07/2012
Age : 36
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

avis sur comportement de mon Pogo Empty Re: avis sur comportement de mon Pogo

Message par minimerlin Dim 9 Déc 2012 - 12:17

d'accord merci, le mien viens d'une animalerie et c'est celui qui était manipulé le plus souvent donc je pense pas que ca le dérangera =)
minimerlin
minimerlin
Débutant
Débutant

Messages : 124
Date d'inscription : 09/12/2012
Age : 27
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

avis sur comportement de mon Pogo Empty Re: avis sur comportement de mon Pogo

Message par Susan1609 Dim 9 Déc 2012 - 14:24

Qu'il ai été souvent manipulé à l'animalerie ça ne changera rien au fait que chez toi ça n'est pas le même terra donc pas le même environnement. Donc laisses lui quelques semaines d'adaptation. Wink
Susan1609
Susan1609
Visiteur
Visiteur

Messages : 44
Date d'inscription : 05/12/2012
Age : 20
Localisation : Aniche

Revenir en haut Aller en bas

avis sur comportement de mon Pogo Empty Re: avis sur comportement de mon Pogo

Message par minimerlin Dim 9 Déc 2012 - 19:18

oui de toute facon il ne se laisse pas manipuler donc pour l'instant je vais faire ce que vous me dites et je vous tiendrez au courant des changements Smile
minimerlin
minimerlin
Débutant
Débutant

Messages : 124
Date d'inscription : 09/12/2012
Age : 27
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

avis sur comportement de mon Pogo Empty Re: avis sur comportement de mon Pogo

Message par cecezou Dim 9 Déc 2012 - 21:47

Comme dit plus haut, c'est le temps d'adaptation, ça peut durer de 1à 2 semaines. Wink
Ton pogo pendant ce temps peut ne pas bien manger.

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!avis sur comportement de mon Pogo 332218


avis sur comportement de mon Pogo Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

avis sur comportement de mon Pogo Empty Re: avis sur comportement de mon Pogo

Message par minimerlin Jeu 13 Déc 2012 - 10:46

C'est bon il mange comme un ogre maintenant et il vient dans ma main quand je la lui montre, ça m'a même surpris sur le coup ^^ Merci des conseils tout le monde =)
minimerlin
minimerlin
Débutant
Débutant

Messages : 124
Date d'inscription : 09/12/2012
Age : 27
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

avis sur comportement de mon Pogo Empty Re: avis sur comportement de mon Pogo

Message par cecezou Ven 14 Déc 2012 - 20:58

Tu vois Wink

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!avis sur comportement de mon Pogo 332218


avis sur comportement de mon Pogo Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

avis sur comportement de mon Pogo Empty Re: avis sur comportement de mon Pogo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum