Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

Avis sur ce pogona

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Avis sur ce pogona

Message par kristov85 Mar 19 Fév 2013 - 23:51

Bonjour

Je suis sur le point dans quelques semaine d’acquérir un pogana mal qui aura 1 ans en avril d'apres sont proprietaire est ce qu'avec la photo vous pouvez me donner votre avis sur le pogo

cordialement

Avis sur ce pogona  37775710
kristov85
kristov85
Visiteur
Visiteur

Messages : 12
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par hugotte Mar 19 Fév 2013 - 23:57

notre avis sur quels points?
hugotte
hugotte
Professionnel
Professionnel

Messages : 1333
Date d'inscription : 22/12/2012
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par willopogs Mer 20 Fév 2013 - 0:25

Salut kristov,
passe ton chemin,
pogona en mauvaise santée,
couleur terne,
base de la queue trop fine
et surtot os du bassin saillant
(malade/mal nourrit).
willopogs
willopogs
Vétéran
Vétéran

Messages : 4277
Date d'inscription : 10/03/2012
Age : 37
Localisation : 27

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par hugotte Mer 20 Fév 2013 - 0:30

en effet l'est maigrichon
hugotte
hugotte
Professionnel
Professionnel

Messages : 1333
Date d'inscription : 22/12/2012
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par kristov85 Mer 20 Fév 2013 - 8:12

merci beaucoup les amis de vos la c'etait une particuliere qui me le vendait mais je suis aller dans l'animalerie de ma ville et il vende les pogos a 129€ j'ai trouver sa un peu cher en plus il sont a 6 par terra avec des tortues Shocked
kristov85
kristov85
Visiteur
Visiteur

Messages : 12
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par Carof Mer 20 Fév 2013 - 9:56

Les Pogona vitticeps phasés sont toujours plus chers.
Carof
Carof
Vétéran
Vétéran

Messages : 4252
Date d'inscription : 21/08/2012
Age : 34
Localisation : NPC - 62

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par hugotte Mer 20 Fév 2013 - 14:23

+1
hugotte
hugotte
Professionnel
Professionnel

Messages : 1333
Date d'inscription : 22/12/2012
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par cecezou Mer 20 Fév 2013 - 14:26

Un pauvre petit pogo en mauvaise santé.. Sad

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Avis sur ce pogona  332218


Avis sur ce pogona  Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 26
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par rachon37 Mer 20 Fév 2013 - 18:30

kristov85 a écrit:merci beaucoup les amis de vos la c'etait une particuliere qui me le vendait mais je suis aller dans l'animalerie de ma ville et il vende les pogos a 129€ j'ai trouver sa un peu cher en plus il sont a 6 par terra avec des tortues Shocked

129€ si c des phases c'est normal
par contre des pogo est des tortues c pas terrible
rachon37
rachon37
Qualifié
Qualifié

Messages : 879
Date d'inscription : 09/09/2010
Age : 36
Localisation : neuillé-pont-pierre (37360)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par Godzilla Sanchez Jeu 21 Fév 2013 - 16:08

Il a pas l'air en plein forme et franchement il à l'air plus petit que Godzilla alors que le miens à 7 mois alors je veut bien que chaque Pogona à sa façon propre à lui de grandir mais faut pas poussé... Je suis pas sur comme le dit Cecezou qu'il soit en bonne santé...
Perso je le sens pas trop ton histoire, passe ton chemin boude .
Godzilla Sanchez
Godzilla Sanchez
Qualifié
Qualifié

Messages : 534
Date d'inscription : 23/10/2012
Age : 36
Localisation : Nord (Hellemmes)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par fred02 Jeu 21 Fév 2013 - 16:44

Désolé pour ce petit, mais en effet, il n'est pas au mieux !
fred02
fred02
Qualifié
Qualifié

Messages : 641
Date d'inscription : 30/05/2012
Age : 45
Localisation : Près de Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce pogona  Empty Re: Avis sur ce pogona

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum