-60%
Le deal à ne pas rater :
GETGO Set 6 boules de pétanque acier chromé
15.99 € 39.99 €
Voir le deal

Avis sur ce produit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur ce produit Empty Avis sur ce produit

Message par Yves Lun 23 Fév 2015 - 11:50

Bonjour,
Pour l'instant j'ai un thermostat microclimate B2ME qui gère ma température (céramique de100w)
L'éclairage tube UV + incandescence sont réglés via une minuterie (12h par jour)
Le problème est que mon thermostat est équipé d'un capteur de luminosité et si on allume la lumière de la pièce, il bascule à nouveau sur la température de jour.
J'aurais voulu savoir ce que vous pensez de ce produit ou si vous en avez d'autres à me proposer.
http://www.hobbyreptiles.com/thermostat-hygrostat/161-habistat-digital-dimming-thermostat-day-night-timer.html
Merci
Yves
Yves
Visiteur
Visiteur

Messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2015
Localisation : Tournai

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce produit Empty Re: Avis sur ce produit

Message par Khaleesi Mother of Dragon Lun 23 Fév 2015 - 20:33

pas besoin d'avoir la fonction hygrostat
thermostat seul suffit
Khaleesi Mother of Dragon
Khaleesi Mother of Dragon


Messages : 4595
Date d'inscription : 19/07/2013
Localisation : Essonne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce produit Empty Re: Avis sur ce produit

Message par cecezou Lun 23 Fév 2015 - 21:55

De plus cette marque n'est pas connu, tu devrais te tourner vers le thermo control pro II de Lucky reptile Wink

_________________
Le langage SMS c'est pas du français, alors si tu veux que je te réponde parle en français. Wink

Ne réponds plus aux questions par message privé si peuvent être traitées sur le forum


Nous ne sommes pas des vétérinaires, en cas de gros problème il vaut toujours mieux les consulter eux et avoir un pogona en pleine forme par après. Wink

Croque la vie à pleines dents, tel le pogona croquant un grillon!Avis sur ce produit 332218


Avis sur ce produit Cece10
1.0.0 Pogona vitticeps
1.0.1 Trachemys scripta
1.2.1 Ambystoma mexicanum
1.2.0 Extatosoma tiaratum

Vegetarian and vet student
cecezou
cecezou


Messages : 15375
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 25
Localisation : Belgique, Liège

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce produit Empty Re: Avis sur ce produit

Message par Yves Lun 23 Fév 2015 - 22:03

Ok merci pour ta réponse, j'en ai eu un avec le terra mais pas de notice et grosse frayeur la première nuit, l'alarme se mettait en route toute les demie-heures.
C'est pour ça que j'en ai acheté un autre.
Par contre j'ai remarqué que bon nombres des terra de chez M***r*** un magasin près de chez moi avaient des thermostats de cette marque mais pas ce modèle là. C'est pour cela que je voulais savoir si vous connaissiez.
Yves
Yves
Visiteur
Visiteur

Messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2015
Localisation : Tournai

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ce produit Empty Re: Avis sur ce produit

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum